top of page

philosophie

backen ist für mich herzensangelegenheit

Und da mir auch das Wohl der Tiere und unserer Natur sehr am Herzen liegt, verwende ich überwiegend Produkte aus biologischer Herkunft. 

Auch in unserem Garten wachsen viele leckere Früchte und Gemüsesorten, dich ich gern für meine Kreationen verwende. Je nach Verfügbarkeit wandern dann die Karotten und Zucchini aus dem Hochbeet, direkt in den Kuchenteig - frischer und regionaler geht es kaum.
Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren usw. - lauter Köstlichkeiten, die ich nach Saison zu leckeren Marmeladen, Gelees und Cremes verarbeite.

Das Auge isst immer mit und jeder Kuchen hat es verdient bestmöglich in Szene gesetzt und dekoriert zu werden. Daher fertige ich sämtliche Dekorationen extra für Sie individuell an. 

Sie mögen es lieber ohne verspieltes ChiChi - ein schlichter Kuchen kann sehr edel wirken.

Da ich viel Wert auf Nachhaltigkeit setze, bekommen Sie mein süsses Werk in den allermeisten Fällen auf einem zur Torte passenden Tortenteller - oder auf einer Etagere. Diese Leihgabe ist für Sie kostenfrei. 

Ich will, dass Sie mit ihrem Kuchen glücklich werden, daher sagen Sie mir bitte, was Ihnen wichtig ist:
Unverträglichkeiten, 
Überzeugungen und 
alles Andere was ich beachten soll. 

Sie hätten gern einen speziellen Cake Topper oder einen individuell gravierten Tortenheber? Kein Problem - auch darum kümmere ich mich - somit gibts alles rund um die Torte aus m/einer Hand. 

Ein Fest zu planen bedeutet oft Stress - es bleibt oft keine Zeit die Torte abzuholen. Darum biete ich auch an die Torte/Sweets zu liefern.


Lassen Sie uns darüber reden. Zusammen finden wir den Weg zu Ihrem persönlichen Kuchenglück.

bottom of page